In unserem Restaurant erwarten Sie traditionelle asiatische Spezialitäten in einem einzigartigen Ambiente.

Citylake versorgt mit Getränken von höchster Qualität zum niedrigsten Preis.

Wir bereiten jede Shisha-Geschmacksrichtung Ihrer Wahl zu.

Für Catering kontaktieren Sie uns entweder telefonisch oder per E-Mail.

Philosophie

Citylake

Wir glauben das die Essenz des Lebens Freude ist und hier im CityLake ist es unser Ziel die Routine des Essens, für unsere Gäste, zu einem freudigen, außeralltäglichem Erlebnis zu transformieren. Aus diesem Grund kreiert unser professionelles Team und unsere Köche, in Kombination mit unserem unvergesslichen Standort "eine Oase der Ruhe" in der Mitte der Großstadt, um den Alltag hinter sich lassen zu können.

Angebot der Woche

Wochenmenü

city lake Restaurant
BOWL SPEZIAL
€9.50

Vegane Bowl + 3 Frühlingsrollen

city lake Restaurant
BOWL SPEZIAL
€10.30

Lachs Bowl + 3 Frühlingsrollen

city lake Restaurant
BOWL SPEZIAL
€10.30

Bulgogi Bowl+ 3 Frühlingsrollen

Citylake Restaurant & Bar
Menü 1
€8.50

Soja Tofu + Salat + 3 Frühlingsrollen + Jasminreis

Citylake restaurant & Bar
Menü 2
€9.50

Chicken BBQ Sticks + Salat + 3 Frühlingsrollen + Jasminreis

city lake Restaurant
Menü 3
€10.50

Bulgogi + Salat + 3 Frühlingsrollen + Jasminreis

Citylake restaurant & Bar
Menü 4
€9.50

Black Pepper Duck + Salat + 3 Frühlingsrollen + Jasminreis

Citylake Restaurant & Bar
MENÜ 6
€ 9.20

Philadelphia Roll + Salat + 3 Frühlingsrollen

MENÜ 6
€ 9.20

Rucola Roll + Salat + 3 Frühlingsrollen

Elegante Farben und Texturen

speisen galerie

Hinter den Kulissen

unsere köche

FEIYU ZHAN
Koch

Feiyu Zhan, unser Küchenchef, der mit Leidenschaft frische und saisonale asiatische Gerichte für unsere Gäste im CityLake zubereitet. Er wuchs in Shenhu, Xinjiang, auf und begann seine Karriere in sehr jungen Jahren. Seine Leidenschaft für Essen und Kochen hat nie aufgehört und nachdem er nach Wien gezogen und einige Erfahrungen gesammelt hat, entschied er sich 2010, Teil der CityLake-Familie zu werden. Er kocht immer mit viel Hingabe und seine perfekt geformten, handgepressten Essigreisrollen faszinieren unsere Gäste. Seine köstlich zubereiteten Brötchen werden mit Meeresfrüchten belegt oder mit Fisch, Gemüse, Obst, Eiern oder Algen gefüllt. Das Verwenden frischer Zutaten ist für Feiyu einer der größten Freuden, die er mit unseren Gästen teilt.

PASCAL BAASANJAV
Koch

Schon als Kind entwickelte er ein großes Interesse am Kochen. Nach der Matura in der Mongolei wollte er in einer professionellen Küche arbeiten und begann als Küchenhelfer in der Gastronomie zu arbeiten. Parallel dazu schloss er im Oktober 2012 seine Kochlehre ab und konnte somit in Österreich als Koch beginnen. Seine Leidenschaft für die Sushi-Zubereitung entdeckte er 2016 in der Ebis Gastronomie. Seitdem arbeitet er als Sushi-Meister. Hervorzuheben ist die Tatsache, dass er bei der Zubereitung des Gerichts immer den traditionellen japanischen Sushi-Standard berücksichtigt.

city lake Restaurant
Reservierungen

Tisch Reservieren

Visit us

CityLake

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Opening Hours:
Mon – Fri: 11.00 AM – 21:00 PM

Saturday : Closed

 Sun: 16:00 PM – 21:00 PM

city lake Restaurant

Citylake Restaurant & Bar,
Vorgartenstrasse 206B, 1020 Wien
Tel: 01 7203211

Mobile: 0677 63988737

 

Mon – Fri: 11:00 am – 21:00 pm

Saturday : Closed

Sun: 16:00 – 21:00