





Restaurant
In unserem Restaurant erwarten Sie traditionelle asiatische Spezialitäten in einem einzigartigen Ambiente.
Bar
Citylake versorgt mit Getränken von höchster Qualität zum niedrigsten Preis.

Lounge
"Wir bereiten Lounge vor, auf denen Sie sich zurücklehnen, entspannen und eine Nacht mit ungezwungenem Spaß genießen können".
Catering
Für Catering kontaktieren Sie uns entweder telefonisch oder per E-Mail.

Citylake
Wir glauben das die Essenz des Lebens Freude ist und hier im CityLake ist es unser Ziel die Routine des Essens, für unsere Gäste, zu einem freudigen, außeralltäglichem Erlebnis zu transformieren. Aus diesem Grund kreiert unser professionelles Team und unsere Köche, in Kombination mit unserem unvergesslichen Standort "eine Oase der Ruhe" in der Mitte der Großstadt, um den Alltag hinter sich lassen zu können.
Wochenmenü
BOWL SPEZIAL
€9.90Vegane Bowl + 3 Frühlingsrollen oder eine Tagessuppe
BOWL SPEZIAL
€10.90Lachsschale +3 Frühlingsrollen oder eine Tagessuppe
BOWL SPEZIAL
€10.90Bulgogi Bowl + 3 Frühlingsrollen oder eine Tagessuppe
Menü 1
€8.50Jiazen Tofu + 3 spring rolls or a soup of the day+ jasmine rice
Menü 2
€9.50Knusprige Hühnerbrust + 3 spring rolls or a soup of the day + jasmine rice
Menü 3
€10.50Black Pepper Beef + 3 spring rolls or a soup of the day + jasmine rice
Menü 4
€9.50Mango Curry Duck + 3 spring rolls or a soup of the day + jasmine rice
MENÜ 6
€ 8.90Chicken Roll + 3 spring rolls or a soup of the day
MENÜ 6
€ 9.40Bonsai Roll + 3 spring rolls or a soup of the day
speisen galerie
















unsere köche
FEIYU ZHAN
KochFeiyu Zhan, unser Küchenchef, der mit Leidenschaft frische und saisonale asiatische Gerichte für unsere Gäste im CityLake zubereitet. Er wuchs in Shenhu, Xinjiang, auf und begann seine Karriere in sehr jungen Jahren. Seine Leidenschaft für Essen und Kochen hat nie aufgehört und nachdem er nach Wien gezogen und einige Erfahrungen gesammelt hat, entschied er sich 2010, Teil der CityLake-Familie zu werden. Er kocht immer mit viel Hingabe und seine perfekt geformten, handgepressten Essigreisrollen faszinieren unsere Gäste. Seine köstlich zubereiteten Brötchen werden mit Meeresfrüchten belegt oder mit Fisch, Gemüse, Obst, Eiern oder Algen gefüllt. Das Verwenden frischer Zutaten ist für Feiyu einer der größten Freuden, die er mit unseren Gästen teilt.
PASCAL BAASANJAV
KochSchon als Kind entwickelte er ein großes Interesse am Kochen. Nach der Matura in der Mongolei wollte er in einer professionellen Küche arbeiten und begann als Küchenhelfer in der Gastronomie zu arbeiten. Parallel dazu schloss er im Oktober 2012 seine Kochlehre ab und konnte somit in Österreich als Koch beginnen. Seine Leidenschaft für die Sushi-Zubereitung entdeckte er 2016 in der Ebis Gastronomie. Seitdem arbeitet er als Sushi-Meister. Hervorzuheben ist die Tatsache, dass er bei der Zubereitung des Gerichts immer den traditionellen japanischen Sushi-Standard berücksichtigt.

Tisch Reservieren
CityLake
Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Opening Hours:
Mon – Fri: 11.00 – 21:00
Saturday : Closed
Sunday: 16:00 – 21:00
