In unserem Restaurant erwarten Sie traditionelle asiatische Spezialitäten in einem einzigartigen Ambiente.

Citylake versorgt mit Getränken von höchster Qualität zum niedrigsten Preis.

d
Lounge

"Wir bereiten Lounge vor, auf denen Sie sich zurücklehnen, entspannen und eine Nacht mit ungezwungenem Spaß genießen können".

Für Catering kontaktieren Sie uns entweder telefonisch oder per E-Mail.

Philosophie

Citylake

Wir glauben das die Essenz des Lebens Freude ist und hier im CityLake ist es unser Ziel die Routine des Essens, für unsere Gäste, zu einem freudigen, außeralltäglichem Erlebnis zu transformieren. Aus diesem Grund kreiert unser professionelles Team und unsere Köche, in Kombination mit unserem unvergesslichen Standort "eine Oase der Ruhe" in der Mitte der Großstadt, um den Alltag hinter sich lassen zu können.

Angebot der Woche

Wochenmenü

BOWL SPEZIAL
€9.90

Vegan Bowl + 3 spring rolls or a soup of the day

BOWL SPEZIAL
€10.90

Lachs Bowl +3 spring rolls or a soup of the day

BOWL SPEZIAL
€10.90

Bulgogi Bowl+ 3 spring rolls or a soup of the day

Menü 1
€8.70

Peking Style Tofu + 3 spring rolls or a soup of the day+ jasmine rice

Menü 2
€9.50

Black Pepper Chicken + 3 spring rolls or a soup of the day + jasmine rice

Menü 3
€10.90

Beef Tomaten + 3 spring rolls or a soup of the day + jasmine rice

Menü 4
€9.80

Teriyaki Duck + 3 spring rolls or a soup of the day + jasmine rice

MENÜ 6
€ 10.90

Caterpillar Roll + 3 spring rolls or a soup of the day

MENÜ 6
€ 11.50

Gegrillte Lachs Bowl + 3 spring rolls or a soup of the day

Elegante Farben und Texturen

speisen galerie

Hinter den Kulissen

unsere köche

FEIYU ZHAN
Koch

Feiyu Zhan, unser Küchenchef, der mit Leidenschaft frische und saisonale asiatische Gerichte für unsere Gäste im CityLake zubereitet. Er wuchs in Shenhu, Xinjiang, auf und begann seine Karriere in sehr jungen Jahren. Seine Leidenschaft für Essen und Kochen hat nie aufgehört und nachdem er nach Wien gezogen und einige Erfahrungen gesammelt hat, entschied er sich 2010, Teil der CityLake-Familie zu werden. Er kocht immer mit viel Hingabe und seine perfekt geformten, handgepressten Essigreisrollen faszinieren unsere Gäste. Seine köstlich zubereiteten Brötchen werden mit Meeresfrüchten belegt oder mit Fisch, Gemüse, Obst, Eiern oder Algen gefüllt. Das Verwenden frischer Zutaten ist für Feiyu einer der größten Freuden, die er mit unseren Gästen teilt.

Edgar
Koch

Er stammt aus den entlegensten Winkeln des Planeten (Perle des Orients), der Sohn eines Fischers und eines Bauern. Er hat in seinem Heimatland Krankenpflege studiert, aber aufgrund unvorhergesehener Ereignisse ist sein Abschluss nicht abgeschlossen. Auf der Suche nach besseren Möglichkeiten und einem guten Job zieht er nach Europa. Er erkundete zunächst eine Vielzahl von Berufen, entschied jedoch, dass sie nicht das Richtige für ihn oder seine Interessen waren. Er brauchte einige Tage, um in einem Restaurant zu arbeiten, wo er das Handwerk der Sushi-Zubereitung beherrschen konnte. Er muss Opfer bringen, um einen hohen Standard dieser Kunst zu erlangen; es ist nicht einfach für ihn. Als er 2003 zum ersten Mal mit dieser Arbeit begann. Heute ist es sowohl sein Beruf als auch seine Leidenschaft, aber vor allem macht er es als Hobby.

city lake Restaurant
Reservierungen

Tisch Reservieren

Visit us

CityLake

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Vorgartenstrasse 206B, 1020 Vienna

Tel: 01 7203211

reservations@citylake.at

 

Opening Hours:
Mon – Fri: 11.00 – 21:00 

Saturday : Closed

 Sunday: 16:00  – 21:00 

city lake Restaurant

Citylake Restaurant & Bar,
Vorgartenstrasse 206B, 1020 Wien
Tel: 01 7203211

 

Mon – Fri: 11:00 – 21:00

Saturday : Closed

Sunday: 16:00 – 21:00